Powered By Blogger

Wednesday, December 15, 2010

Finally!!!!!!!!!!!!!

The time has finally come
I no longer feel safe here
I can no longer put my thoughts down here
I know I have stalkers following my every blog move

But

Can I really leave blogville?
I probably need a rebirth
Or a more quiet place
Where my thoughts can be let out in writing without any fears!!!!!!!!!!!
I may still be lurking around in a different form .......

For now

I bid this blog a final goodbye!!!!!!!!!!!!!!

6 comments:

Unknown said...

Na wa o. Anyway take am easy sha, my Aburo. If you really do have stalkers like you suspect, this is like playing into their hands - shay you know?

Make you let me know the koko (identity) of your metamorphosis, i.e the new you.

Molara Brown said...

why bid goodbye...
let us know the new form when you are ready oh.

T.Notes said...

Mr man,come back here 1st and let's talk!!!!

inStilettos said...

:(

Ремонт компьютеров и ноутбуков Комп-Сервис Киев said...

Скорая компьютерная помощь в Киеве на дому. Компьютерные мастера из компьютерный сервис на Борщаговке Комп-Сервис Киев, специалисты по обслуживанию и наладке компьютерной техники. Настройка и ремонт компьютеров и ноутбуков на дому и в офисе. Диагностика оборудования, очистка ПК от пыли и удаление вирусов с компьютера в Киеве. Восстановление операционной системы после сбоя, установка Виндовс и программ на новый ноутбук, а если необходимо, выполняется ремонт компьютера и ноутбука сразу на дому недорого.

Ремонт компьютеров и ноутбуков Комп-Сервис Киев said...

Обслуживание и настройка ПК в Киеве ремонт компьютеров и ремонт ноутбуков на дому и в офисе недорого. Программная и аппаратная оптимизация комплектующих и системы компьютера или ноутбука на максимальное быстродействие. Компьютерная помощь Киев компьютеру и ноутбуку на дому и в офисе недорого. Низкие цены на установку операционной системы очистку и настройку Виндовс, удаление вирусов Киев на компьютере и ноутбуке, установка антивирусной защиты и других необходимых программ. Подключение и настройка WiFi роутера, локальной-домашней сети, интернет соединения. Чистка ноутбука Киев, очистка ноутбука от пыли и мусора с заменой термопасты, когда ноутбук греется и сильно гудит вентилятор. Восстановление и установка Windows Киев или переустановка Виндовс на компьютере и ноутбуке. Сборка нового компьютера на заказ или модернизация старого ПК. Низкие цены на ремонт компьютеров Киев прайс лист на компьютерные услуги недорого. Компьютерный сервисный центр на Борщаговке Комп-Сервис Киев Святошинский район.